Páginas

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Arroz com couve e linguiça



Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos (250 g)
. 7 folhas de couve cortadas em tiras finas
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure o alho.
Junte a linguiça, a couve e o arroz. Refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar no ponto.
Sirva em seguida.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 379


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-couve-linguica-615359.shtml



Image and video hosting by TinyPic

Nenhum comentário:

Postar um comentário